+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специалистов турбизнеса приглашают в рекламные туры в Италию


  Туроператор «Спектрум» организует для специалистов турфирм рекламный тур в Италию с 08 по 15 мая 2004. Маршрут: Неаполь - Палинуро - Паэстум - Амальфитанское побережье - Капри - Неаполь/Помпеи - о. Искья – Неаполь. Количество мест ограничено.

В программу входит осмотр отелей в Палинуро, Паэстуме, на Амальфитанском побережье, на о. Капри. ПОЕЗДКА по заливу Паликастро на катере, экскурсия в замки Паэстума, дегустация национальных блюд и лимончеллы, экскурсия в Помпеи / Везувий, автобусная экскурсия по Неаполю.

Подробно о программах смотрите на сайте компании «Спектрум»

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"