+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британцы снабдили бикини таймером для загара

Британские фирмы-производители купальников решили усовершенствовать этот необходимый курортницам предмет туалета, снабдив его специальным таймером, который напоминает, сколько нужно загорать, чтобы избежать солнечного ожога. Теперь любительницам бикини не придется беспокоиться и мучительно подсчитывать, сколько они должны провести времени под открытым солнцем, чтобы приобрести приятный персиковый оттенок кожи. Британские фирмы-производители купальников предлагают прекрасным дамам приобретать купальный костюм с таймером, который через определенный промежуток времени будет издавать звуки, сигнализируя о том, что необходимо сменить позу или вовсе спрятаться в тень. По мнению производителей чудо-бикини, такая новинка должна понравиться около 60% женщин. Особенно необычный купальник пригодится тем, кто частенько засыпает на лежаке, а потом весь отпуск мучается от сильных ожогов.Известно, что уже в ближайшее время бикини с таймером появится в продажи в сети знаменитых британских бутиков New Look. Его первоначальная стоимость составит около 36 долларов. По мнению директора по маркетингу Хэш Ладхи, новинка будет воспринята “на ура”, так как, во-первых, она поможет избежать заболеваний кожи, а во-вторых, спасет женщин от неэстетичных ожогов. Сотрудница New Look также добавила, что в будущем также планируется запустить линию плавок с таймером для мужчин.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п