+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" весь год будет бесплатно возить ветеранов войны


  К 60-летию победы в Великой Отечественной войне государственная транспортная компания "Россия" приготовила праздничный подарок ветеранам войны, бывшим узникам фашизма и жителям блокадного Ленинграда. В течение целого года все вышеперечисленные категории пассажиров получат возможность пользоваться услугами авиакомпании абсолютно бесплатно! Предложение будет действовать на всех внутренних регулярных линиях с 9 мая 2004 года и по 9 мая 2005 года.

Если же ветеран войны, бывший узник или блокадник решит отправиться в путешествие в сопровождении, то на стоимость билета для сопровождающего пассажира будет распространяться скидка в размере 50% от базового тарифа экономического класса. Главное условие - оба проездных документа должны быть оформлены одновременно на одни и те же даты при путешествии и туда, и обратно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —