+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Россия" весь год будет бесплатно возить ветеранов войны


  К 60-летию победы в Великой Отечественной войне государственная транспортная компания "Россия" приготовила праздничный подарок ветеранам войны, бывшим узникам фашизма и жителям блокадного Ленинграда. В течение целого года все вышеперечисленные категории пассажиров получат возможность пользоваться услугами авиакомпании абсолютно бесплатно! Предложение будет действовать на всех внутренних регулярных линиях с 9 мая 2004 года и по 9 мая 2005 года.

Если же ветеран войны, бывший узник или блокадник решит отправиться в путешествие в сопровождении, то на стоимость билета для сопровождающего пассажира будет распространяться скидка в размере 50% от базового тарифа экономического класса. Главное условие - оба проездных документа должны быть оформлены одновременно на одни и те же даты при путешествии и туда, и обратно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете