+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи откроется специализированная гостиница для геев


  В Сочи скоро откроется гостиница для геев. Последнее время курорт действительно пользуется устойчивой популярностью у россиян с нетрадиционной ориентацией, но на черноморском побережье не было до сих пор гостиницы, чья маркетинговая политика была бы ориентирована на геев, но пришло время эту ситуацию исправить.
Теперь у подножия горы Ахун, вдали от жилых районов, на высоте 200 метров над уровнем моря закончилось строительство и ведется обустройство небольшой частной гостиницы. Здание гостиницы спроектировано таким образом, что из каждого номера открывается прекрасный вид на море. До пляжа можно не спеша дойти за 15-20 минут. Трехэтажная вилла с каминным залом рассчитана на один номер люкс и четыре двухместных номера со всеми удобствами, включая телефон, телевизор со спутниковыми каналами. В стоимость проживания будет включен трансфер, обслуживание в номерах, завтрак, доставка до пляжа и обратно. Дополнительно оплачивается бар, пользование междугородной и международной связью в номерах, гид, экскурсии по городу и другие услуги.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.