+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К летнему сезону появится фирменный поезд Челябинск - Санкт-Петербург


  Поезда Южно-Уральской железной дороги готовят к работе по летнему расписанию. На подготовку фирменных поездов "Магнитка" и "Южный Урал", а также вагонов повышенной комфортности планируется направить около 30 миллионов рублей. Появится новый фирменный состав сообщением Челябинск - Санкт-Петербург. Вырастет периодичность курсирования поездов на Симферополь и Адлер, а также прицепного вагона до Ташкента. Всего к 30 мая на магистрали будет подготовлено более тысячи вагонов различного типа.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк