+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загранпаспорта с биометрическими данными появятся не раньше 2006 года


  Загранпаспорта с биометрическими данными начнут выдаваться россиянам не раньше 2006 года. В паспортно-визовом управлении уже сейчас есть несколько разработок нового документа. Помимо голограммы и машиносчитываемой полосы с данными о владельце, новый паспорт будет иметь цифровую фотографию и встроенный микрочип с отпечатками пальцев хозяина. Сейчас МВД ожидает получение утвержденных Правительством стандартов для нового паспорта.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк