+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "Пулково" появится четыре новых представительства


  Авиакомпания "Пулково" в 2004 году планирует открыть четыре новых представительства: два в Европе - в Риме и Лондоне, и два в России - в Тюмени и Уфе. Предполагается, что лондонское представительство будет обслуживать как Великобританию, так и Ирландию.

По мнению руководства авиакомпании, расширение представительств "Пулково" в других странах и регионах РФ будет способствовать наращиванию объемов перевозок.

В 2003 г. авиакомпания открыла два представительских офиса - в Самаре и Варшаве. В настоящее время у "Пулково" одинаковое количество офисов в России и за рубежом - по 18 офисов. В странах СНГ действует 7 представительств. Ожидается, что к концу года количество представительств "Пулково" расширится до 47.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней