+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "Пулково" появится четыре новых представительства


  Авиакомпания "Пулково" в 2004 году планирует открыть четыре новых представительства: два в Европе - в Риме и Лондоне, и два в России - в Тюмени и Уфе. Предполагается, что лондонское представительство будет обслуживать как Великобританию, так и Ирландию.

По мнению руководства авиакомпании, расширение представительств "Пулково" в других странах и регионах РФ будет способствовать наращиванию объемов перевозок.

В 2003 г. авиакомпания открыла два представительских офиса - в Самаре и Варшаве. В настоящее время у "Пулково" одинаковое количество офисов в России и за рубежом - по 18 офисов. В странах СНГ действует 7 представительств. Ожидается, что к концу года количество представительств "Пулково" расширится до 47.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит