+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные самолеты "Исраэйр" полетят в Нью-Йорк в июне


  Авиакомпания "Исраэйр" открывает прямые чартерные рейсы в Нью-Йорк с июня текущего года. Самолеты "Исраэйр" будут производить три чартерных полета в неделю - по воскресеньям, вторникам и четвергам.

Boeing 767-300ER будет вылетать из аэропорта им. Бен-Гуриона близко к полуночи и осуществлять посадку в международном аэропорту им. Кеннеди.

Цены за билет туристического класса составит от 700 до 1000 долларов в разгар сезона. За бизнес класс придется заплатить 1999 долларов. в общей сложности цены на чартерные полеты "Исраэйр" будут на 100-150 долларов ниже стоимости билетов на регулярные рейсы "Эль-Аль" и Continental Airlines.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а