+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» полетела в Ростов


  С мая 2004 года самолеты авиакомпании «Дойче Люфтганза АГ» будут трижды в неделю летать из Ростова-на-Дону во Франкфурт. Ростов станет 8-м городом России, куда будут летать самолеты немецкого авиаперевозчика.

Сегодня авиакомпания «Люфтганза» - абсолютный лидер среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и объему перевозок в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 г. авиакомпания «Люфтганза» предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии – Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом – и 14 городами России и СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!