+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Люфтганза» полетела в Ростов


  С мая 2004 года самолеты авиакомпании «Дойче Люфтганза АГ» будут трижды в неделю летать из Ростова-на-Дону во Франкфурт. Ростов станет 8-м городом России, куда будут летать самолеты немецкого авиаперевозчика.

Сегодня авиакомпания «Люфтганза» - абсолютный лидер среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и объему перевозок в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 г. авиакомпания «Люфтганза» предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии – Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом – и 14 городами России и СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения