+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно закрыт аэропорт Душанбе

В связи с аварийной посадкой военно-транспортного самолета молдавских ВВС временно закрыт душанбинский аэропорт. Об этом сообщили в четверг в государственной авиакомпании "Таджикавиа", подчеркнув, что пока не могут назвать сроки возобновления рейсов. По информации МЧС Таджикистана, на аэродроме, который в целях безопасности оцеплен милицией и службой безопасности аэропорта, подразделения таджикского "Центроспаса" ведут работы по транспортировке авиалайнера за пределы взлетно-посадочных полос.Как сообщает ИТАР-ТАСС, самолет серьезно поврежден и, по мнению спасателей, практически непригоден для дальнейших полетов. Никто из экипажа не пострадал. На месте инцидента находятся представители таджикских спецслужб, а также вице- премьер правительства Асадулло Гуломов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.