+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое увлечение британской молодежи - фехтование на подушках

Обуявшие столицу Великобритании подушечные бои - ни что иное, как своего рода "флэшмоб", организованный в Сети. Тем не менее, масштабы действий достигли невиданного размаха и привлекли внимание полиции.Первые масштабные стычки "подушконосцев" состоялись возле национальной Художественной Галереи, на некоторых станциях метро и в других общественных местах.Правила клуба следующие. Желающие участвовать приводят с собой как можно большее количество "коллег", приносят с собой в пакетах и сумках свои мягкие "орудия" и в заданное время вступают в бои с другими обладателями подушек. На "безоружных" участники клуба не нападают.Повальное увлечение новой забавой уже привлекло в ряды Клуба тысячи молодых (да и пожилых тоже) лондонцев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника