+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое увлечение британской молодежи - фехтование на подушках

Обуявшие столицу Великобритании подушечные бои - ни что иное, как своего рода "флэшмоб", организованный в Сети. Тем не менее, масштабы действий достигли невиданного размаха и привлекли внимание полиции.Первые масштабные стычки "подушконосцев" состоялись возле национальной Художественной Галереи, на некоторых станциях метро и в других общественных местах.Правила клуба следующие. Желающие участвовать приводят с собой как можно большее количество "коллег", приносят с собой в пакетах и сумках свои мягкие "орудия" и в заданное время вступают в бои с другими обладателями подушек. На "безоружных" участники клуба не нападают.Повальное увлечение новой забавой уже привлекло в ряды Клуба тысячи молодых (да и пожилых тоже) лондонцев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство