+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ неожиданно выпал снег

В Объединенных Арабских Эмиратах в ночь на среду выпал снег, сообщает местное агентство новостей ВАМ.Нехарактерные для ОАЭ осадки выпали в горах и предгорьях в эмирате Рас-эль-Хайма. Температура воздуха здесь упала ниже нуля градусов. Снегом покрыты многие районы, особенно высокий снежный покров зафиксирован метеослужбой страны в 25 километрах севернее города Рас-эль-Хайма.В ОАЭ в течение трех последних дней шли обильные дожди и ливни, сопровождавшиеся в ряде мест порывистыми ветрами и песчаными бурями. Средняя температура воздуха снизилась до 16-18 градусов тепла, что примерно на десять градусов ниже нормы. В городах Дубае и Шардже из-за непогоды произошли сотни дорожно-транспортных происшествий, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»