+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самую большую в России ледяную горку соорудили в Нижнем

Скорость до 40 километров в час обещают тем, кто решит скатится с самой большой в России ледяной горки, которую соорудили в Нижнем Новгороде. Ее высота - 15 метров, длина спуска - 280. В числе первых с горки решился прокатиться полпред президента в Приволжском округе Сергей Кириенко. Правда, только после того, как с горы съехал автор проекта. На всякий случай перед подъемом на горку всем выдают каски. Снег для нее возили из-за города - чистота строительного материала была одним из главных условий властей. За 12 дней на стройку завезли 200 самосвалов снега.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)