+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель цепочки «World Of Wonders» открылся на турецком горнолыжном курорте Бурса.

Турецкая гостиничная сеть «World Of Wonders» (WOW), которой принадлежат шесть роскошных отелей в Анталии и Бодруме, решила побаловать и любителей зимнего отдыха. В связи с этим на территории горнолыжного курорта Бурса открылся новый отель, получивший название «WOW Uludag». Отель расположен в 35 километрах от центра Бурсы и в 40 километрах от городского аэропорта. 124 номера «WOW Uludag», среди которых есть и номера для людей с ограниченными возможностями здоровья, рассчитаны на 496 человек. Как и все отели сети «World Of Wonders», «WOW Uludag» предлагает своим гостям отдых по системе «All Inclusive». В главном ресторане отеля Вас ждут завтрак «шведский стол», обед, ужин, а также легкие закуски в течение дня. Среди других услуг нового отеля фитнесс-центр, сауна, массаж, турецкая баня, пропуск на подъёмники и бесплатный автобус до подножья горных склонов.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.