+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Собаки могут побаловаться мороженым

Предприимчивые бельгийцы решили побаловать четвероногих друзей новым деликатесом. В скором времени в стране будет налажено серийное производство мороженого, которое предназначено специально для собак.По мнению экспертов, "собачье мороженое", сделанное в форме огромной кости, будет иметь ошеломляющий успех. Для четвероногих гурманов производители планируют создать целую серию вкусовых добавок. По словам одного из разработчиков продукта, они "начнут с ванильного вкуса, а в дальнейшем добавится и мясной экстракт". Интересно, что возникновению этой идеи бельгийские предприниматели обязаны собаководам-любителям. По словам бизнесмена Дадье Мурена, однажды он подсмотрел, как один собаковод делится мороженым со своим питомцем. После того случая и зародилась идея о собачьем счастье. Правда, по слухам, стоить такая радость будет недешево: 3,99 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.