+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа "Малое Золотое Кольцо" привлечет туристов во Владимирскую область

Депутаты законодательного собрания Владимирской области приняли программу развития туризма во Владимирской области на 2005 - 2009 годы "Малое Золотое кольцо". Основная задача программы - усовершенствовать действующие и создать новые объекты экскурсионного показа, размещения, питания и сервисного обслуживания туристов. Так, в ее рамках предусмотрено строительство новых гостиниц во Владимире, Юрьев-Польском, Суздале, Муроме, Покрове и Гороховце. Туристические маршруты "Малого Золотого Кольца" будут благоустроены, сообщает ИА "REGNUM". Планируется открыть новые экскурсионные экспозиции - избу Ильи Муромца в Муроме, музей леса в Судогодском районе, музей купеческого быта в Гороховце, музей быта советской эпохи в Вязниках, музей ямщика в Покрове и другие объекты показа. Разрабатываются сценарии новых праздников, способных заинтересовать туристов: праздник Песни, Медовухи и Шоколада, Петуха и Леса. Появятся и праздники, посвященные историческим личностям - Петру Багратиону и Исааку Левитану. В последующие пять лет в области будут развиваться экологический туризм и агротуризм.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель