+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Шереметьево» появилась официальная парковка для таксистов

 В аэропорту «Шереметьево» состоялось открытие первой официальной парковки для таксистов. «Прибывающие в столицу пассажиры смогут теперь добраться до Москвы по фиксированной цене, которая круглосуточно, в зависимости от конечной точки маршрута, составляет от 900 до 1500 рублей», - сообщила РИА «Новости» официальный представитель аэропорта Анна Захаренкова. Кроме того, по ее словам, можно будет доехать до «Шереметьево» из Москвы на лицензированных администрацией аэропорта такси. Стоимость - 678 рублей. В понедельник состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета второго терминала «Шереметьево». Преимущественное право деятельности получила одна из хорошо зарекомендовавших себя таксомоторных компаний. 100 процентов акций аэропорта «Шереметьево» принадлежат государству. Аэропорт обслуживает более 50 процентов пассажирских перевозок на международных авиалиниях и более 40 процентов пассажиропотока Московского авиаузла.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.