+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается чемпионат по скоростному спуску на хозяйственных тазиках

 Карельская региональная общественная организация "Армейский клуб Полигон" начала подготовку второго, ежегодного, экстремального, открытого чемпионата по скоростному спуску на хозяйственных тазиках. Чемпионат пройдет в столице республики Карелия г. Петрозаводск в 11.00 в субботу 26 февраля 2005 года. Цель проведения чемпионата - "создание условий для реализации гражданами России права на организацию своего отдыха, развитие системы спортивно-массовых мероприятий в Республике Карелия". Снаряжение и документальное обеспечение каждый участник подбирает, готовит и использует самостоятельно. Подача заявок осуществляется на электронном или бумажном носителе в срок не позднее 26 февраля 2005 года. Заявки принимаются в электронном виде e-mail:extremerace@narod.ru Категории гонки определяются организационным комитетом, исходя из поданных участниками предложений. Для назначения категории количество заявок должно составить не менее трех.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз