+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается чемпионат по скоростному спуску на хозяйственных тазиках

 Карельская региональная общественная организация "Армейский клуб Полигон" начала подготовку второго, ежегодного, экстремального, открытого чемпионата по скоростному спуску на хозяйственных тазиках. Чемпионат пройдет в столице республики Карелия г. Петрозаводск в 11.00 в субботу 26 февраля 2005 года. Цель проведения чемпионата - "создание условий для реализации гражданами России права на организацию своего отдыха, развитие системы спортивно-массовых мероприятий в Республике Карелия". Снаряжение и документальное обеспечение каждый участник подбирает, готовит и использует самостоятельно. Подача заявок осуществляется на электронном или бумажном носителе в срок не позднее 26 февраля 2005 года. Заявки принимаются в электронном виде e-mail:extremerace@narod.ru Категории гонки определяются организационным комитетом, исходя из поданных участниками предложений. Для назначения категории количество заявок должно составить не менее трех.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн