+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение силой более 5 баллов на курортах Турции: 3 раненых

 Сильное землетрясение произошло во вторник в юго-западной турецкой провинции Мугла, сообщает Анатолийское агентство новостей.Сила землетрясения составила 5,1 балла по шкале Рихтера. Легкие ранения получили по меньшей мере три человека.Подземный толчок ощущался на популярных турецких курортах Бодрум и Мармарис, отмечает РИА "Новости".Последнее сильное землетрясение в этом районе на побережье Эгейского моря было зарегистрировано 4 августа этого года. В результате подземных толчков силой 5,4 балла по шкале Рихтера легкие ранения тогда получили 15 человек. В основном эти люди пострадали, выпрыгивая из окон и с балконов на улицу.Подземные толчки тогда также ощущались на близлежащих курортах - Мармарис, Дидим и Фетхие.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе