+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские сцены на дне аквариума с акулами

 В Германии устроили сцену для рождественской постановки прямо на дне океанариума с акулами. Специально нанятые дайверы собрали традиционную Рождественскую сцену в аквазоопарке "Морская жизнь" на дне 20-футового глубокого резервуара, где живет множество обитателей морских глубин: в том числе акулы и скаты.Посетители океанариума в немецком городе Спейер (Speyer) смогут увидеть под водой пластмассовые фигурки Святого семейства, а также овечек, быков и ослика. Менеджер аквазоопарка Бритта Тиел рассказал, что сначала они планировали участие дайверов и в самих рождественских сценах: "Наша первоначальная идея состояла в том, чтобы использовать реальных людей для рождественского представления, но это причинило бы слишком много беспокойства обитателям аквариума. Сначала те держались подальше от пластмассовых фигурок, но акулы и скаты очень любопытны, и любопытство погнало их вперед. Они обожают исследовать все до мельчайших деталей, как только уверятся в безопасности".Подводная рождественская сцена будет демонстрироваться в аквариуме до самого праздника Рождества.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.