+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: Деды Морозы вместо водителей

 Москва основательно подготовилась к встрече главного зимнего праздника – Нового года. Празднично украшены не только учреждения в городе, но и общественный транспорт. Несколько сот автобусов и троллейбусов в скором времени выйдут на линию с праздничными надписями. Пожелания счастливого Нового года будут красоваться как снаружи, так и внутри салонов. Более того, некоторые водители и кондукторы на время праздников переоденутся в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. Не смотря на явные неудобства в работе, они готовы потерпеть, лишь бы настроение всех, кто пользуется услугами общественного транспорта, значительно повысилось. Впервые такой эксперимент был организован ровно год назад, и его признали успешным, передают Вести.ru. Метро также проведет Новогоднюю акцию: на Сокольнической линии с 25 декабря станции будут объявлять Людмила Гурченко, Нина Русланова, Александр Ширвиндт и другие известные артисты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…