+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Москва: Деды Морозы вместо водителей

 Москва основательно подготовилась к встрече главного зимнего праздника – Нового года. Празднично украшены не только учреждения в городе, но и общественный транспорт. Несколько сот автобусов и троллейбусов в скором времени выйдут на линию с праздничными надписями. Пожелания счастливого Нового года будут красоваться как снаружи, так и внутри салонов. Более того, некоторые водители и кондукторы на время праздников переоденутся в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. Не смотря на явные неудобства в работе, они готовы потерпеть, лишь бы настроение всех, кто пользуется услугами общественного транспорта, значительно повысилось. Впервые такой эксперимент был организован ровно год назад, и его признали успешным, передают Вести.ru. Метро также проведет Новогоднюю акцию: на Сокольнической линии с 25 декабря станции будут объявлять Людмила Гурченко, Нина Русланова, Александр Ширвиндт и другие известные артисты.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.