+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дели открылась первая подземная линия метро протяженностью около 4 км

 Нью-Дели вошел в число городов мира, имеющих подземку - самый быстрый и удобный вид общественного транспорта. В индийской столице накануне открылась первая линия метро, по которой всего за шесть рупий /примерно 10 американских центов/ можно доехать из ее западного до северного района: от Делийского университета до Кашмирских ворот. До этого мегаполис располагал только рядом наземных линий. Среди почетных гостей, проехавших в воскресенье по новой ветке протяженностью около 4 км, были премьер-министр Манмохан Сингх и другие руководители Индии. Делийцы, уставшие от постоянных автомобильных "пробок", довольны таким новогодним подарком. Поезда и станции столичного метро оборудованы мощными кондиционерами и надежной системой противопожарной безопасности. К декабрю 2005 года в Нью-Дели планируется ввести в строй 62 км линий метро, что позволит ежедневно перевозить около 2 млн. пассажиров.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).