+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На магистрали в штате Флорида образовался провал

 В американском штате Флорида эвакуируют жителей города Дельтона. Там, на одной из основных автомагистралей, образовался гигантский провал, сообщает телекомпания НТВ. Огромная яма достигла почти 50-ти метров в диаметре. Ее глубина – около 15-ти метров. В провал попали несколько автомобилей. О пострадавших в происшествии пока не сообщается. Полиция приняла решение срочно эвакуировать жителей соседних домов. Провал продолжает увеличиваться и может затронуть постройки. На стенах некоторых строений уже появились трещины, - возникла угроза обрушения. По словам спасателей, причина ЧП – ураганы, которые бушевали во Флориде несколько недель назад. Водостоки не выдержали большого количества воды, и она размыла подземный участок под асфальтовым покрытием автострады.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).