+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Португалии начался самый большой в мире парад Сант

 Тысячи Санта-Клаусов появились на улицах португальского города Порту. Бородатые люди в красных кафтанах заполонили улицы - они надеются попасть в книгу рекордов Гиннесса как участники самого большого в мире парада Сант. На улицы вышло более девяти тысяч Санта-Клаусов. Местная железнодорожная компания даже выделила целый поезд, чтобы люди в костюмах Санты могли доехать на фестиваль из Лиссабона и других городов. Присоединились к празднику и местные байкеры. На мотоциклах в Порто приехали более двух тысяч Санта-Клаусов. Прежний рекорд на самый массовый парад Санта-Клаусов был установлен год назад. Но тогда людей, одетых как Санта, было почти на три с половиной тысячи меньше, чем в этот раз.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.