+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший горнолыжный сезон в Чили за последние пять лет

Обильные майские снегопады позволили рано открыть сезон в Чили. Горнолыжный сезон этого года стал в Чили лучшим за последние пять лет. Ожидается, что Валье Невадо, главный горнолыжный курорт в Андах, в этом году примет на 10% лыжников больше по сравнению с прошлым годом. В развитие курорта за последние четыре года было вложено 20 миллионов долларов. В этом году деньги пошли на строительство новой дискотеки и на новый сноуборд-парк. Две трети всех туристов в Валье Невадо - из Бразилии. Ожидаемые продажи ски-пассов в этом году в Ля Парва - 150 тысяч билетов. На горнолыжном курорте Термас де Чильян - не менее 100 тысяч билетов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч