+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Волки напали на город и покусали 15 человек

 Пятнадцать человек получили ранения в результате нападения волков в городе Эсентепе на юго-востоке Турции. Среди пострадавших два ребенка, сообщает ИТАР-ТАСС. Три человека находятся в тяжелом состоянии. Трех волков заметили рано утром. Предположительно, хищники спустились с гор в поисках пропитания. Они начали нападать на людей прямо в городе. Местным жителям пришлось организовать облаву. Одного из волков удалось застрелить. Два других были позже убиты полицейскими.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с