+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парке "Кузьминки" пройдет парад снеговиков

 Парад снеговиков смогут посетить все желающие в парке "Кузьминки" в субботу, 25 декабря. Как сообщили в пресс-службе префектуры Юго-Восточного округа Москвы, парад снеговиков - часть программы предновогоднего праздника, который начнется в "Кузьминках" в 12:00.Гостей праздника также ждут: игры и конкурсы, снежные забавы на новогодней поляне, мастерская Деда Мороза и Снегурочки, кукольное представление "Кузьма и Зима" или "Как Кузьма с Дедом Морозом встретился", маскарад, фольклорно-музыкальная программа "Новогодняя карусель", призы, подарки, угощение, фейерверк, сообщает "Интерфакс".В воскресенье, 26 декабря, префектура ЮВАО и Эколого-просветительский центр "Кузьминки" приглашают посетить праздник "Новый год в старинном парке". В префектуре напомнили, что в "Кузьминках" будет построена московская резиденция российского Деда Мороза. Для закладки первого камня в строительство своего дома Дед Мороз прибудет в парк 27 декабря.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.