+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия играет с туристами и вручает призы любопытным

Познайте лучше Чешский Рай вместе с вашими детьми (www.cesky-raj.info, www.bohemian-paradise.info) и примите участие в игре «За легендами Чешского рая». 12 сказочных фигурок из этих легенд проведут вас краем скальных городов, крепостей, романтических развалин, замков и рубленных хаток, разбросанных среди живописной природы. Принять участие в игре можно, купив так называемую Книжку туриста. На карте обозначены достопримечательные места (крепости, замки, музеи, обзорные башни), где за заплаченные входные билеты и посещение объектов вам поставят штамп в Книжку туриста. За 5 собранных штампов и выполнение всех необходимых правил в одной области вы получите в обменном пункте при Информационном центре карту-бонус и маленький сюрприз. Карта-бонус – это бесплатный или со скидкой входной билет или талон на одну из туристических услуг, которую вы можете выбрать из предлагаемого перечня. Достопримечательные места и обменные пункты обозначены наклейкой и символом путешествия – широко шагающим гномом-каменотесом.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує