+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве назначены дополнительные поезда южного направления

Руководство Московской железной дороги назначает ряд дополнительных поездов. Как сообщили в пресс-службе МЖД, это связано с тем, что в августе не уменьшается пассажиропоток в южном направлении и значительно возрастает количество пассажиров, едущих через Москву транзитом в восточном и северном направлениях. Для улучшения обслуживания пассажиров и обеспечения билетами всех желающих выехать на юг Московская железная дорога назначает дополнительные поезда на самых востребованных в августе маршрутах. На 5 и 9 августа назначен дополнительный поезд N497 «Москва — Симферополь» — это резервный состав Московской железной дороги.Дополнительный поезд N413 «Москва — Анапа» отправится с Белорусского вокзала 6 и 7 августа. В этом же направлении из резерва Московской дороги назначен дополнительный поезд N418, который отправится из столицы 10, 14, 18 и 29 августа.Чрезвычайно востребованными остаются в августе билеты до Феодосии. Поэтому назначены дополнительные поезда на 7, 11, 15, 19, 23 и 27 августа.В конце лета начинается и массовое возвращение отпускников в свои родные города. Чтобы не возникало проблем у россиян с выездом из Москвы, назначаются дополнительные поезда N501 до Новозыбкова отправлением 6 и 13 августа и N504 «Новозыбков — Москва» — на 8 и 15 августа.В конце месяца почти ежедневно (17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 28, 29 и 30 августа) дополнительный поезд N502 будет отправляться из Москвы в Усинск.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.