+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево введены в действие стойки регистрации для пассажиров без багажа

28 июля 2004 года в Международном аэропорту Шереметьево на федеральных линиях Терминала-1 введены в действие стойки регистрации для пассажиров без багажа. Теперь путешествующие налегке туристы могут зарегистрироваться непосредственно перед посадкой на рейс. Им не придется проходить общую очередь на досмотр багажа, что значительно сократит для них время прохождения предполетных формальностей. К тому же, для этой категории пассажиров предусмотрены отдельные проходы на посадку.Нововведение, продиктованное потребностью повысить качество обслуживания, ускоряет процедуру прохождения регистрации для всех пассажиров.Всего в Шереметьево 80 стоек регистрации. До конца года планируется открыть дополнительные стойки регистрации для пассажиров без багажа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться