+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings проложила новые маршруты в стороне от СНГ

Авиакомпания-дискаунтер Germanwings продолжает экспансию на рынке авиаперевозок. К зимнему сезону появятся девять новых маршрутов из Гамбурга.Немецкая авиакомпания Germanwings продолжает расширяться. По информации агентства dpa, крупнейший в Германии авиа-дискаунтер откроет к началу зимнего сезона девять новых направлений. В скором времени из гамбургского аэропорта Фульсбюттель (Fuhlsbuttel) самолеты Germanwings будут четыре раза в неделю летать в Стокгольм, Варшаву и Тулузу, три раза в неделю - в Стамбул, Загреб, Осло и Краков.  Кроме того, запланированы ежедневные рейсы в Лондон и Мюнхен. Несмотря на недавние заявления руководства авиакомпании о том, что в качестве следующих пунктов назначения они рассматривают Санкт-Петербург, Минск и Киев, эти города в список новых маршрутов пока не входят.   Взаимовыгодная сделкаПереговоры с аэропортом Гамбурга руководство Germanwings вело с начала 2005 года. По словам главы компании Йоахима Кляйна (Joachim Klein), этот город является дня Germanwings стратегически важным пунктом из-за большого количества приезжающих сюда в командировку.   В открытии новой базы Germanwings в Гамбурге были заинтересованы и городские власти. По мнению гамбургского сенатора по вопросам экономики Гуннара Ульдалла (Gunnar Uldall), одна из причин туристического бума в этом ганзейском городе - постоянно возрастающее значение гамбургского аэропорта как германского и европейского транспортного узла. Благодаря новым дешевым рейсам, туристов в Гамбурге станет еще больше, что, несомненно, внесет вклад в улучшение экономического положения города.Germania Express пришлось потеснитьсяВ 2004 году дочерняя компания Lufthansa, дискаунтер Germanwings, перевезла 3,5 миллиона пассажиров и достигла годового оборота в размере 247 миллионов евро. По прогнозам компании Germanwings , в этом году количество путешественников, воспользовавшихся ее услугами, составит около 5,5 миллионов человек, а оборот превысит отметку 380 миллионов евро. С июня 2005 года Germanwings вышла на российский рынок авиаперевозок. Компания совершает регулярные рейсы в Москву из аэропортов Кельна и Берлина. Стоимость билета в один конец, как правило, не превышает 100 евро. Появление в России Germanwings заставило потесниться одного из основных конкурентов - компанию Germania Express, которая предлагает билеты из Москвы в Берлин, Дюссельдорф и Мюнхен по цене примерно 120 евро. В отличие от Germanwings, где принята практика гибких тарифов, Germania Express фиксирует цены.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост