+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта устраивает фестиваль пива

Мальта принимает со всех концов света туристов - любителей пива. Они съезжаются на крупный фестиваль пива. Большой фестиваль под названием Farsons стал целым культурным событием в стране, на него стараются попасть как жители страны, так и путешественники.Многие, единожды побывав на Farsons, заранее планируют свой отдых на Мальте, чтобы непременно попасть сюда снова во время проведения фестиваля.Farsons проводится вот уже более 20 лет примерно в одно и тоже время – в последней декаде июля и до середины августа - и с каждым годом он преподносит своим участникам все больше сюрпризов. Организаторы фестиваля в этом году постарались учесть все интересы, и поэтому программа мероприятия обещает быть еще более интересной и насыщенной.Реки пива, как местного производства, так и импортного, вкусные и разнообразные блюда национальной и международной кухни, множество развлечений – все это непременные атрибуты фестиваля. Каждый фестивальный вечер гурманы смогут не только наслаждаться пивом, их слух будет услаждать живая музыка. На площадках запланированы выступления не только местных певцов, но и музыкантов зарубежной эстрады.В этом году особое внимание приковано к детям - они не останутся без участия. Нет, конечно, пива они пить не станут, для них подготовлена большая развлекательная программа. Для самых маленьких запланированы: множество сюрпризов, розыгрышей и специальных угощений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»