+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехию, по стопам любимых кинофильмов

Потрясающие сделанные трюки, компьютерные съемки и декорации во многих фильмах иногда невозможно отличить от натуральных съемок. Что однако притягивает в Чешскую Республику многие киносъемочные группы?Прежде всего это уникальная «натура», где можно снимать практически все, что угодно – от исторического блокбастера до небольшого сюжета.Чешские замки и крепости часто становятся съемочной площадкой для кинематографистов из многих стран мира. Посетители же замков могут увидеть события нарождающегося фильма и познакомиться с секретами кинематографической «кухни».Если вы хотите очутиться на месте, где развивались события в известном фильме «Амадеус», снятом знаменитым чешско-американским режиссером Милошем Форманом, то посетите прекрасный барочный замок Кромержиж в Южной Моравии.Киносъемки исторического сериала о жизни детей можно увидеть в июле по выходным дням на водном замке Швигов у города Клатовы. Чешские замки и крепости могут быть «полезны» и гостям, приезжающим в Чехию на конгрессы, семинары и другие подобные акции, а также организаторам различных корпоративных акций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.