+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам упростили въезд на Украину

Кабинет Министров разрешил туристам из Европейского Союза, Канады, США, Турции, Швейцарии и Японии оформлять разрешение на въезд в страну на срок до 14 дней в аэропорту "Донецк".В постановлении правительства говорится, что порядок оформления въезда утверждается МИДом по согласованию с МВД, Минюстом, Администрацией Госпогрслужбы и СБУ.Ранее своим постановлением Кабмин разрешил гражданам ЕС, Канады, США, Швейцарии и Японии, которые въезжают в Украину в Крыму и Одессе для туризма на срок до 8 суток, не оформлять визы, а получать разрешения на въезд при пересечении границы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.