+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кровать-убийца на испанском курорте унесла жизни двух старушек

В Испании две пожилых сестры-туристки из Великобритании погибли ужасной и мучительной смертью в отеле, когда на них обрушился каркас откидной кровати.67-летняя Элис Вордл и 62-летняя Милли Боуман 4 дня провели в мучениях, пытаясь выбраться из-под тяжелой деревянной плиты. Их руки были окровавлены и поранены, что свидетельствует о том, как отчаянно они пытались спастись.Предположительно, сестры прилегли отдохнуть после утреннего похода на пляж на испанском курорте Бенидорм. Они разложили откидную двуспальную кровать и заснули на ней.Деревянный каркас кровати, прикрепленный к стене винтами, упал на сестер сверху и придавил их. Возможно, сестры не смогли надежно закрепить каркас, когда кровать была открыта. Это стало причиной того, что кровать не выдержала давления и обрушилась на сестер.Пожилые женщины 4 дня пытались выбраться из-под массивной плиты, но им это не удалось. Их тела были найдены в отеле Levante Club, только когда дочь Элис Вордл потребовала вскрыть дверь в номере. Они с мужем приехала на курорт, где должны была встретиться с матерью и тетей."Комната была заперта изнутри. Горничная каждый день приходила, но не могла войти и уходила. Никто не интересовался тем, что две женщины внезапно пропали", - рассказала 40-летняя дочь Милли Боуман Кэрол Грэгори.Тела женщин были полностью закрыты крышкой кровати, их не сразу обнаружили, сообщает The Daily Mirror."Такая ужасная смерть. Они были живы 4 дня, прежде чем задохнулись. Они должны были кричать, но их никто не услышал", - сказала Кэрол Грэгори.Родственники погибших хотят знать, почему структура кровати упала и почему никто не входил в комнату 4 дня. "Если бы хоть кто-нибудь вошел и услышал их, они бы остались живы", - добавила Кэрол Грэгори."Они любили жизнь и были почти неразлучны. Их смерть нелепа и ужасна, и мы хотим знать, почему такое стало возможным", - сказала одна из дочерей погибших женщин.Полиция Бенидорма начала расследование этого несчастного случая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги