+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» начала летать турецкая SunExpress

Турецкая SunExpress с 14 июля с.г. начала выполнение программы регулярных полетов в аэропорт «Домодедово». Авиакомпания стала девятым по счету зарубежным перевозчиком, осуществляющим регулярные полеты в этот аэропорт.Решение о начале работы авиакомпании на российском рынке авиаперевозок было принято по итогам переговоров с рядом российских турфирм. Партнером авиаперевозчика выступит туристическая компания «Спартак-Тройка».SunExpress, ранее не летавшая в Россию, будет выполнять свои рейсы каждую среду на самолетах Boeing 737-800 по маршруту Анталья - Москва - Анталья. Прибытие из Антальи в «Домодедово» в 21.15, вылет из «Домодедово» в 22.15.На сегодняшний день из «Домодедово» выполняются рейсы по 62 направлениям в страны дальнего зарубежья, из которых 28 регулярные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс