+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся прямой рейс из Иркутска в Японию

10 июля с.г. был выполнен первый рейс авиакомпании "Сибирь" Иркутск - Ниигата - Иркутск. Как сообщает "Байкал Инфо", по случаю открытия воздушного сообщения между Японией и Иркутской областью в Иркутск на первом рейсе прибыла с официальным визитом делегация из Японии во главе с представителем правительства префектуры Ниигата Юсукэ Сэкинэ. В состав делегации также вошли представители городской администрации и аэропорта Ниигаты. В программе пребывания состоялись встречи с руководством Иркутской области и авиакомпании "Сибирь", также гости посетили архитектурно-этнографический музей "Тальцы" и музей озера Байкал.Открытие рейса в Японию - важный вклад в развитие туризма и бизнеса в Иркутской области. Планируется, что благодаря новому рейсу только в этом году Иркутск и Байкал посетят более 1,5 тысяч японских туристов. Это также существенный вклад в развитие международного транзита в аэропорту Иркутска, так как большинство туристов из Японии путешествуют по маршруту Ниигата - Иркутск - Санкт-Петербург - Ниигата. Обслуживание транзитных пассажиров принесет дополнительный доход аэропорту и региону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції