+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К «Евровидению» Киев построит пять отелей

«К конкурсу "Евровидение" в 2005 году мы хотим построить в столице Украины пять отелей на 1000 номеров. И уже две-три надеемся ввести в этом году», - сообщил начальник Главного управления коммунального и отельного хозяйства и туризма Киевской горгосадминистрации Михаил Шпарик. В том числе планируется завершить реконструкцию 5-звездочного отеля «Премьер-Палас» с вводом 150 номеров.Для обслуживания 1000 новых номеров потребуется не менее 4000 человек. Подготовка персонала будет проходить как в столице Украины, так и за границей. Как сообщает ForUm, в Киеве уже есть отели, отвечающие международным нормам: "Дніпро", "Националь", "Русь", "Президент-отель" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во