+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы принесли чешским курортам больше всего денег

Чешский комитет статистики опубликовал данные по количеству иностранных туристов в курортах Чехии. Как оказалось, в 2003 году в Чехию приехало лечиться 123 242 туриста. Из них 74 670 немцев, 17 074 россиян, 3 663 австрийцев и 3 530 израильтян. Затем следуют туристы из Польши, Словакии, Голландии, Венгрии и Италии, ЮАР и Франции.Несмотря на то, что россияне заняли "всего лишь" второе место, именно наших соотечественников ждет с нетерпением владельцы чешских курортов. Довод этому простой: россияне предпочитают проводить в Карловых Варах или Марианске Лазне минимально две недели. Больше россиян остаются в Чехии только граждане арабских и африканских стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.