+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы принесли чешским курортам больше всего денег

Чешский комитет статистики опубликовал данные по количеству иностранных туристов в курортах Чехии. Как оказалось, в 2003 году в Чехию приехало лечиться 123 242 туриста. Из них 74 670 немцев, 17 074 россиян, 3 663 австрийцев и 3 530 израильтян. Затем следуют туристы из Польши, Словакии, Голландии, Венгрии и Италии, ЮАР и Франции.Несмотря на то, что россияне заняли "всего лишь" второе место, именно наших соотечественников ждет с нетерпением владельцы чешских курортов. Довод этому простой: россияне предпочитают проводить в Карловых Варах или Марианске Лазне минимально две недели. Больше россиян остаются в Чехии только граждане арабских и африканских стран.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.