+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международным поездам изменили расписание

В связи с проведением ремонтных работ на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги (МЖД), отправляющихся с Белорусского вокзала столицы. По новому графику поезда до Варшавы и Берлина будут ходить в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.С 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель – Москва скорого фирменного поезда № 12 "Восток – Запад экспресс", следующего по маршруту Варшава – Москва, будут замедлять движение между польскими городами Кутно и Варшава и с незначительным опозданием (на 23 минуты) прибывать на вокзал станции Варшава-Всходня.Поезд № 14 экспресс назначением Берлин – Москва с 5 июля по 4 августа по территории Польши будет проходить по измененному маршруту, через Пилаву, и прибывать на станцию Варшава-Всходня не в 21.07, а в 21.34. В Брест он будет приходить с опозданием в 50 минут, но, сократив время стоянки в Бресте, в Москву придет по обычному расписанию.С 5 июля по 3 августа поезд № 13, следующий по маршруту Москва – Берлин, будет прибывать в Варшаву на 26 минут, а в Берлин на 55 минут позже.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)