+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международным поездам изменили расписание

В связи с проведением ремонтных работ на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги (МЖД), отправляющихся с Белорусского вокзала столицы. По новому графику поезда до Варшавы и Берлина будут ходить в течение месяца. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.С 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель – Москва скорого фирменного поезда № 12 "Восток – Запад экспресс", следующего по маршруту Варшава – Москва, будут замедлять движение между польскими городами Кутно и Варшава и с незначительным опозданием (на 23 минуты) прибывать на вокзал станции Варшава-Всходня.Поезд № 14 экспресс назначением Берлин – Москва с 5 июля по 4 августа по территории Польши будет проходить по измененному маршруту, через Пилаву, и прибывать на станцию Варшава-Всходня не в 21.07, а в 21.34. В Брест он будет приходить с опозданием в 50 минут, но, сократив время стоянки в Бресте, в Москву придет по обычному расписанию.С 5 июля по 3 августа поезд № 13, следующий по маршруту Москва – Берлин, будет прибывать в Варшаву на 26 минут, а в Берлин на 55 минут позже.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.