+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия предлагает миру медицинский туризм

Австралия должна предлагать избирательную хирургию и другие виды лечения как часть пакета отдыха для иностранных туристов. К такому выводу пришли сегодня ведущие эксперты в этой области.Директор центра по вопросам туризма и управления рисками при университете Квинсленда, и доктор Джефф Уилкс отмечает огромный потенциал Австралии для оздоровительного туризма.По его мнению, здравоохранение и туристическая отрасль, действуя совместно, могли бы дать серьезный экономический эффект."Учитывая репутацию Австралии как безопасного, стабильного, экологически чистого государства с высокоразвитой медицинской системой и принимая во внимание наши достопримечательности, можно уверенно сказать, что здесь заложен огромный потенциал для развития туристической отрасли", - сказал доктор Улкс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.