+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай открывается для туристов с исламской стороны

Туристы, посещающие Китай, теперь смогут увидеть наряду с "традиционными" достопримечательностями страны, такими, как Великая Китайская стена, также и мечети. Возраст многих из них составляет несколько столетий. Эти храмы обычно построены в традиционном китайском стиле и напоминают пагоды. Своей необычностью китайские мечети привлекают мусульман всего мира.Китайский посол Ху Зейоу в Малайзии выразил надежду, что Администрация по туризму провинции Шанхай сможет организовать экскурсии по мусульманским достопримечательностям.По данным президента Малазийско-китайской ассоциации по туризму Чей Нг, в Китае проживают около 50 миллионов мусульман. Они мало чем отличаются от остальных жителей страны. Лишь иногда их можно выделить из толпы по характерным головным уборам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан