+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija будет расширяться (Латвия)

В октябре этого года планируется начать вторую очередь работ по реконструкции квартала вокруг гостиницы Reval Hotel Latvija.Работы, на которые выделяется около 20 млн. Евро продлятся до марта 2006 года.Планируется построить новый шестиэтажный гостиничный блок, включающий 200 номеров, застекленный одноэтажный торговый пассаж а также многофункциональный конференц-зал примерно на 1000 мест. В конференц-зале будут предусмотренны передвижные стены, которые позволят проводить различного рода меропряития: международные конференции, культурные и развлекательные программы, а также крупные выставки.На крыше разместяться озелененные террассы и другие места для отдыха. В результате реконструкции Reval Hotel Latvija станет крупнейшей гостиницей в Латвии.В дальнейшем планируется провести третью очередь работ. В результате будет полностью реокнструированно примыкающее к гостинице здание на ул. Базницас, а также расширены рестораны Esplanade и Lobby.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.