+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reval Hotel Latvija будет расширяться (Латвия)

В октябре этого года планируется начать вторую очередь работ по реконструкции квартала вокруг гостиницы Reval Hotel Latvija.Работы, на которые выделяется около 20 млн. Евро продлятся до марта 2006 года.Планируется построить новый шестиэтажный гостиничный блок, включающий 200 номеров, застекленный одноэтажный торговый пассаж а также многофункциональный конференц-зал примерно на 1000 мест. В конференц-зале будут предусмотренны передвижные стены, которые позволят проводить различного рода меропряития: международные конференции, культурные и развлекательные программы, а также крупные выставки.На крыше разместяться озелененные террассы и другие места для отдыха. В результате реконструкции Reval Hotel Latvija станет крупнейшей гостиницей в Латвии.В дальнейшем планируется провести третью очередь работ. В результате будет полностью реокнструированно примыкающее к гостинице здание на ул. Базницас, а также расширены рестораны Esplanade и Lobby.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"