+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструирован «Отель Дубровник Палас»

После масштабной реконструкции открылся отель «Дубровник Палас», теперь входящий в сеть «Ядрански луксузни хотели». Он был закрыт в течение 13 лет.Инвестиции в реконструкцию составили 41 млн евро. Гостиница оборудована по стандартам 5* и по последнему слову техники. В 320 номерах и 19 апартаментах могут разместиться 678 человек. Гостиница десятиэтажная, все номера с видом на море.В отеле есть и конференц-зал на 750 человек, а также шесть меньших помещений для деловых встреч. В распоряжении гостей: 5 бассейнов - три открытых и два закрытых, дайвинг- и оздоровительный центры, центр красоты, а также теннисные площадки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.