+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Керчи хотят построить гидродром

В Керчи создатели мотодельтапланов объединились в клуб. Теперь они покоряют керченское небо совместными усилиями и привлекают к этому местных жителей. Вскоре посмотреть на окрестности с высоты полета дельтаплана смогут и туристы, сообщает газета "Кафа".В планах клуба - поставить аппарат на водные лыжи и создать в море гидродром, куда смогут "приводняться" путешественники-воздухоплаватели. Но для этого нужно оформить массу документов, получить разрешение на полеты в приграничной зоне. Пока в керченское небо поднимают два дельтаплана, рассчитанные на груз весом до 200 кг. Для старта выбирают живописные уголки в пригороде, поскольку зона пилотирования не ограничивается воздушным пространством над аэропортом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.