+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США над каньоном построят стеклянный мост

Индейское племя хулапаи, чтобы привлечь туристов на свои малопосещаемые территории, решило построить тематический парк. В нем будет воссоздана деревня индейцев, город Дикого Запада и построен ряд аттракционов, сообщает Lenta.Ru. Главной достопримечательностью станет мост из сверхпрочного стекла над каньоном, рассчитанный выдерживать одновременно 120 человек. За проход по мосту туристам придется платить $25. Новый аттракцион начнет действовать с января 2006 года.Балкон-мост Skywalk будет расположен в деревне, находящейся в западной части национального парка Гранд-Каньон - всего в 200 километрах от Лас-Вегаса. Сейчас наиболее популярным и удобным для осмотра каньона являются восточные входы в парк - там находятся отели и наиболее интересные виды.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор