+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Израиля не хватает мест

Тех, кто в ближайшую неделю собирался отдохнуть в Израиле, ждет неприятный сюрприз. В связи с увеличившимся потоком внутренних туристов, свободных мест в гостиницах почти не осталось, сообщает "Курсор". Кроме того, многие отели в конце августа предложили особые скидки (20-25%), что также способствовало повышению спроса на услуги. Например, в гостинице Caesar в Эйлате номер с полупансионом в сутки стоит 345 шекелей ($76,7). В Novotel на Мертвом море - 425 шекелей ($93,8). В 5-звездочной иерусалимской гостинице Crowne Plaza - 330 шекелей ($72,8) (завтрак и проживание 2 детей бесплатно).По словам специалистов, небывалая заполненность гостиниц объясняется еще и тем, что там разместили многих поселенцев, эвакуированных из сектора Газа. Кроме того, внутренний туризм приобрел такую распространенность после того, как последовало предупреждение о возможных антиизраильских терактах в Турции. По прогнозам Ассоциации турагентств, к 1 сентября ожидается очередное снижение цен на гостиницы (20%). Скидки будут действовать до конца сентября, но с наступлением праздников вернутся в обычные рамки, а где-то даже возрастут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.