+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Израиля не хватает мест

Тех, кто в ближайшую неделю собирался отдохнуть в Израиле, ждет неприятный сюрприз. В связи с увеличившимся потоком внутренних туристов, свободных мест в гостиницах почти не осталось, сообщает "Курсор". Кроме того, многие отели в конце августа предложили особые скидки (20-25%), что также способствовало повышению спроса на услуги. Например, в гостинице Caesar в Эйлате номер с полупансионом в сутки стоит 345 шекелей ($76,7). В Novotel на Мертвом море - 425 шекелей ($93,8). В 5-звездочной иерусалимской гостинице Crowne Plaza - 330 шекелей ($72,8) (завтрак и проживание 2 детей бесплатно).По словам специалистов, небывалая заполненность гостиниц объясняется еще и тем, что там разместили многих поселенцев, эвакуированных из сектора Газа. Кроме того, внутренний туризм приобрел такую распространенность после того, как последовало предупреждение о возможных антиизраильских терактах в Турции. По прогнозам Ассоциации турагентств, к 1 сентября ожидается очередное снижение цен на гостиницы (20%). Скидки будут действовать до конца сентября, но с наступлением праздников вернутся в обычные рамки, а где-то даже возрастут.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.