+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине перевернулся автобус с туристами

В Житомирской области Украины перевернулся автобус с белорусскими туристами, сообщает РИА «Новости». За медицинской помощью в результате аварии обратились 40 пассажиров.В министерстве уточнили, что 15 человек, в том числе один ребенок, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Всего в автобусе находилось 45 граждан Белоруссии, которые следовали по туристическому маршруту Минск-Констанция.ДТП произошло в понедельник вечером на 130 километре автодороги Шетовка — Новоград-Волынский, в Барановском районе. Водитель автобуса «Неоплан» при попытке обгона грузовика не справился с управлением.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в