+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пивном фестивале в Чехии можно чесать хмель

Чехия готовится отметить один из самых любимых народных праздников - Дни хмеля. Они состоятся 2 и 3 сентября в городе Жатец, где соберутся представители 19 пивоварен со всей страны, сообщает ILOVECZ.RU. В отличие от большинства пивных мероприятий, данное носит характер познавательный. Его цель - рассказать о влиянии пива на исторические процессы в Чехии, какую роль в чешской экономике занимает пивоварение, каким образом пиво варили раньше, а какие технологии используются сейчас. На празднике можно будет не только продегустировать различные сорта пива, но и обзавестись "тематическими" сувенирами - кружками, подставками, бочонками и даже компактными пивоварнями. Все желающие смогут посоревноваться в умении чесать хмель, различать сорта пива и быстро опустошать кубки с любимым напитком. Также участникам предстоит выбрать Короля хмеля и Пивную красавицу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.