+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Освенциме будут установлены указатели для туристов

Новые указатели, которые помогут туристам ориентироваться при осмотре Освенцима, появятся на каждом городском перекрестке, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Таблички на польском и английском языках будут содержать информацию о том, как проехать, например, к государственному музею Auschwitz-Birkenau, Еврейскому центру и другим достопримечательностям. Указатели будут установлены уже в октябре. Кроме названия объекта, на таблицах будет его символическое обозначение, расстояние от того места, где установлен указатель и направление, в котором нужно ехать.На установку дорожных знаков городские власти выделили из бюджета 100 тыс. злотых ($30 тыс.). Новые указатели являются элементом так называемой системы локальной информации, которая подразумевает комплексное оснащение города информационными таблицами на дорогах, содержащих информацию о достопримечательностях и других объектах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.